首頁 > 晉越集運app資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣召開中心城區擴大範圍控制性詳細規劃成果彙報會議

2021-08-02 16:48:54 

7月29日下午,大埔縣在科技信息大樓二樓會議室召開中心城區擴大範圍控制性詳細規劃成果彙報會議。

縣委常委徐杞文,梅州市城市規劃設計院、縣財政局、縣發改局、縣住建局、縣城綜局等相關單位分管負責人蔘加了會議。

會上,梅州市城市規劃設計院相關負責人彙報了大埔縣中心城區擴大範圍控制性詳細規劃,各相關單位就各自分管領域項目規劃提出了意見建議。

徐杞文指出,控制性詳細規劃突出科學性、前瞻性和實用性,強化城市規劃引領作用,為大埔未來的建設和發展,必須嚴格落實控制性詳細規劃,協調好城市發展與保護的關係。同時,各單位要結合各自分管領域,發揮業務專長,組織研究本次控制性詳細規劃成果,梅州市城市規劃設計院將結合部門意見進一步修改完善規劃,儘快形成最終規劃成果,更好地指導我縣城市建設。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號