首頁 > 晉越集運app資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣政協歷屆委員聯誼會召開2020年工作總結會議

2021-01-11 10:48:23 

1月8日上午,縣政協歷屆委員聯誼會在縣政協四樓會議室召開2020年工作總結會議。

縣政協副主席張友羣,縣政協歷屆委員聯誼會會長鄭天生以及聯誼會理事會成員和全體委員共60多人蔘加了會議。

會上,鄭天生會長回顧總結了聯誼會2020年的工作情況,部署安排了2021年的工作任務;何慶略副會長通報了聯誼會2020年的財務收支情況。

2020年,縣政協歷屆委員聯誼會組織全體委員認真學習習近平總書記系列重要講話精神等上級有關會議精神,從加強政治學習、提高自身素質,絕對聽從命令、抗擊新冠肺炎疫情,根據工作需要、加強理事工作,緊密結合形勢、開展委員活動,積極鼓勵委員、參加有益活動,關心委員病疾、做好慰問工作,積極籌集資金、保證正常工作等七個方面努力做好各項工作,並取得了顯著工作成效,為服務我縣經濟社會發展積極發揮餘熱。

縣政協副主席張友羣通報了縣政協2020年的主要工作情況。一年來,縣政協常委會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大及十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,認真貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示精神等上級有關會議精神,在中共大埔縣委的堅強領導下,牢牢把握團結和民主兩大主題,按照上級關於統籌抓好常態化疫情防控和經濟社會發展的要求,緊扣全面建成小康社會的目標任務,充分發揮專門協商機構作用,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,突出主業抓重點、提升質量創特色,堅持建言資政和凝聚共識雙向發力,奮力開創新時代人民政協事業發展新局面,為大埔全力打造梅州康養文旅融合之星、致力建設宜居宜業宜遊生態縣,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官貢獻政協智慧和力量。同時,還通報了我縣“十四五”時期經濟社會發展的總體目標。

張友羣對聯誼會一年來所做的工作表示肯定,感謝聯誼會理事成員和全體委員的辛勤付出,並希望聯誼會委員們以“老有所學”的精神加強學習,做到與時俱進;以“老有所為”的激情獻智出力,共謀發展大局;以“老有所樂”的心態開展活動,加強聯誼交流,為促進聯誼會工作再上新台階、大埔政協事業再鑄新輝煌作出積極貢獻。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號